Моим Читателям

Елена Александровна Подоплелова
Мои стихи.. Мои мечты.. Мои слова..
Да! Я придумала,да я их и сказала..
Пусть говорят,что я в них не права,
Но не одна душа пока не доказала,
Что это бред,что это всё проходит,
Что буду скоро я смеяться над собой.
Проходит год,за ним второй проходит,
А я уж не пером пишу-душой..
И вместо слов уж явно стуки сердца,
А вместо интонаций,явно,что душа..
Как жаль,что не могу согреться..
И пусть докажут,что в чём-то не права!