Слова легко пришли

Вайтдрагон
Слова легко пришли
Но так и не сложились.
Не получилось песни и мои стихи
На полку отложились.
Пылятся…
Так и ты…
Вошла. Не прижилась
Средь звездной суеты
Богиней растворилась.
Как будто и не ты…
Вот так и я…
В мечтах и перелетах.
За временем безумным
в погонях
и с разлукой
и разве суть в стихах?
В виденьях или муках?
В кошмарных перестуках
сердца? Липкий страх…

Слова легко пришли…
но так и не сложись.
И ты боишься, что и дальше
Без рифмы проживешь…
А может…?