Да здравствует

Лизонька Якушева
Да здравствует любовь,
Которую не ждешь,
Пять капель ... внутривенно,
Когда ты вовремя поймешь,
Что рукоблудие - священно.

Да здравствует стена,
Которой имя - стыд,
Мышиная возня в потемках..
И женщина, которая сопит,
Изображая амазонку.