***

Катя Кисляк
Любимый как же я скучаю!!!
Разлука болью отзывается в груди
И сладкий запах твой я предвкушаю
Хочу услышать вновь хотя б на миг

Унеси же в небо ту печаль
Грусть разлуки разнеси по ветру
Унеси в неведаную даль
Чтоб не знать той боли человеку

Я веть буду ждать тебя всегда
Пока биться будет моё сердце
Пока помнит счастье голова
Пока жизнь нам открывет дверцу