Ничего по жизни нам не светит

Федот Изломаный
Ничего по жизни нам не светит,
Жизнь летит, уходит вдаль.
Это каждый заприметит,
А с годами жизнь несёт свою печаль.
И она проходит и летит,
Эта жизнь наша несомненно.
Ведь она своё всегда творит,
А со временем уходит неизменно.
Жизнь летит с землёй всегда,
У неё везде свои законы.
Жизнь несётся сквозь года,
Таковы не писаны её каноны.