Красные слезы

Антон Старков
С глаз красные слезы.На белоснежный снег.И всех заморозит.На много много лет.Вы убили её.А с ней и меня.Растерзали вы сердце.Не оставив огня.Красные слезы землю окропят.Не трогай цветок.Он источает яд.Не касайся лепестков.Они не ласкают.Берегись шипов.Они обжигают.В бокале вина.Утонет вся грусть.Я не обещаю.Но быть может вернусь.Чтоб красные слезы не падали с глаз.Я сотру их рукой.И увижу блеск глаз.Которые снятся мне каждую ночь.Они так печальны.Я хочу им помочь.Укрыть от дождя.От снега и гроз.Скажи,ты ведь рядом.Посмотри.Всё всерьез.Но вновь ты отводишь,печальный свой взгляд.И вслед мне не смотришь,я ухожу на закат.И красные слезы.На белоснежный снег.Я вернусь к тебе.Через тысячу лет.