Тожесчастлив

Полина Исландия
Считай, что я тоже счастлив,
счастлив, что осень осталась
с нами, в нас. И на части
рвёт изнутри усталость.

В морщинах глаз иней,
и это уже не слёзы,
а в блюдце ладоней синих
шрамы времени, как на берёзе.

Здесь только чёрные полосы,
и больше цветов не надо.

Я остриг свои длинные волосы,
но раньше тебя не стало.

221210
                Ырю