Она

Наталья Кадиева
Касалась так тихо моей щеки,
И губы ее оставляли след,
След, не сравнимый ни с чем другим,
Тот самый прекрасный на свете след.

Касалась рукою моей руки,
Со смехом она излучала свет.
И волосы… Сладко так пахли они.
Все это во мне оставляло след.

И, вмиг растворившись в вселенской тиши,
Покинув меня на две тысячи лет,
Сумела в глубинах моей души,
Бесследно исчезнув, оставить след.