Снег

Дианочка Николаева
Снег с неба падал,  и шипя,
На коже очень быстро таял.
Струясь по телу, как вода,
С волос и рук моих стекая.

И губы были горячи,
А снег водой по ним скользил…
И ты и я, вдвоем в ночи,
Ты воду с губ моих испил…

Как в пламени горю с тобой!
А снег на вкус совсем как ты.
Я кожей чувствовала – Мой!
А снег все падал с высоты…..