Жизнь своё таки творит

Федот Изломаный
Жизнь своё таки творит.
А Дни за днями улетают,
Часы по жизни тают,
Эта жизнь давно спешит.
И уносится жизнь эта,
Вся с годами далеко,
Вдаль несётся лишь планета,
Жить по жизни не легко.
Это видим мы и знаем,
Что такая жизнь у нас.
В ней живём, и в ней страдаем,
Каждый день и каждый час.
На поверку жизнь выходит,
Мчится жизнь и летит.
В ней же демон только бродит,
Бес пожизненно сидит.