***

Михаил Ширяев
Ерунда такая
В голову мне лезет.
Мучает, ломает,
И гнетет, и бесит.

Буду я доволен
Лишь одной судьбою.
Буду я спокоен
Лишь с одной тобою...

Только ты - мой ангел,
Только ты - мой идол,
Пусть тебя я даже
Никогда не видел...

Но, даст Бог, однажды
Все же повстречаю.
Нежно поцелую,
Тихо приласкаю...

И исчезнет горе,
То, что меня гложет.
Горе ведь с тобою
Вместе жить не может.