Нет, в этой жизни я не всё ещё сказала

Ольга Сасская
Нет,в этой жизни я не всё ещё сказала.

Пока я ставить точку погожу.

Я допишу ещё...я докажу,

Что я не даром землю здесь топтала.

Уже мудра -в капкан не попаду,

Я обойду хитрейшие ловушки...

В руках судьбы не стану я игрушкой-

Из лабиринта выход я найду.

Пока жива...меня непросто "взять"...

Да и в  "бараний рог "скрутить  непросто.

Пока ещё пером владею острым,-

Напрасно кулаками вслед грозят...

Да,я потери знала в буре дней...

Но  что теперь ты у меня отнимешь?-

Ведь всё моё богатство-только имя,

И воля к жизни,ставшая сильней.

И верю я,что снова я взлечу...

И помешать тому не сможет кто-то..

И знаю я,что с высоты полёта,

Ещё спою о том,чего хочу.


Нет, ставить жирно точку погожу,-

Я поживу ещё...я доскажу...
osa