Годы просто пролетают

Федот Изломаный
Годы просто пролетают,
И уносятся вперёд.
Ведь они, что дымка тают,
Время их всегда несёт.
И уносится планета,
Улетает она вдаль.
Как же важна жизнь эта?
Но себя по ней нам жаль.
И несутся годы только,
Улетают вдаль они.
На душе и сердце горько,
Так проходят ночи, дни….