Плясовая ироническая

Лунная Королева
Песня на мотив "вдруг как в сказке скрипнула дверь..."
из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Счастье вдруг... в тишине... постучалось в рецку...    (дын-дын-дын *стучиЦЦа)
Неужель ты ко мне? Рада не по-деЦки!
Падал снег... шел фуршет... дамы голосили:
В эту ночь в эту ночь где тебя носииииило???

Чашку кофе ставлю в сидюк,
Слышу чей-то шепот "люблю"...
Мама-миа – это же глюк?!
Или что-то типа... превью?:)
Обещаний сладкий дурман
Нам готовит нынче капкан!
Как поверить в этот обман?
Как в любовь поверить?

Ты пришел... и ушел...
Не дождусь ответа...
И дедлайн подошел
Страстного фуршета...
Тот кто ждет, допоёт
С нами до припева...
Милый, стой! Боже мой!
Ты опять "налеееееево"?

Чашку кофе ставлю в сидюк,
Слышу чей-то шепот "люблю"...
Мама-миа – это же глюк?!
Или что-то типа... превью?:)
Обещаний сладкий дурман
Нам готовит нынче капкан!
Как поверить в этот обман?
Как в любовь поверить?

ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ................

Танцуют все! :)