наш язык

Вера Исакова
Иакова 3:8 «…язык…- неудержимое зло;
           он исполнен смертоносного яда.»

Думай прежде, открывая рот,
                смертоносный яд язык несёт!
Глупым словом можно навредить
                и себя в глазах других убить.
Подбирая мудрые слова,
                излечить ты можешь, не вредя!
               
                15 декабря 2010 г.

________________________________________
картинка взята из Интернета