Мои мечты

Керсти Риккерт
Мои мечты, ты хочешь знать...
Ну что же, слушай и смотри.
Огонь и страсть, лед и смерть,
Холод и печаль, то что в них есть,
Верни им жизнь и я отберу ее назад,
Попробуй свет в меня впустить,
Попробуй, меня это рассмешит,
В моих мечтах пламя войны,
Оно дороже мне любой цены.
Плачет пулемет, как грома раскат,
Там сильный воин, а слабый раб.
Выстрел как искуссный стих,
Повергнет того, кого настиг.
Без страха умираю в сотый раз,
С улыбкой вдыхаю отравленный газ.
За собой я тебя не буду звать,
Тебе в войну только играть.
Боишься и не хочешь меня понимать,
Ты же сам хотел мой мир повидать!
Не кричи, ноги отростут назад,
Подумаешь, какой-то снаряд.
Не плачь, боль всего лишь
Эллектричество сердца, истерика мысли...
В моих мечтах для тебя места нет,
В моих мечтах сошелся весь белый свет,
В моих мечтах ищу единственный ответ...
Война не зло, о погибших не плачь,
Война не добро, запахни свой плащ...