Бездорожье

Марина Елена
Мышью церковной – о подаянии не помышляя,
Часто в миру от отчаяния чем ни-то промышляя,
Честно отсиживая смены свои и службы,
Падая в нищету без помощи и без дружбы;
Тем, что живу ещё – недругов удивляя,
Кровь свою, кров свой бессильно благословляя,
Всхлипом бесслёзным вспарывая бездорожье,
Всё же, - иду к Тебе, Боже: это – возможно!