Без фантазии

Марина Елена
В волосах под модной краскою – не проседь:
Соль и перец. Скоро будет – молоко…
Можно Пушкина и Лермонтова сбросить
С парохода современности – легко!

Можно с поезда – Толстого под колёса:
Он ведь тоже героиню не щадил…
И к чему нам километры вашей прозы,
Если с комиксом – мудрец – любой дебил!

И к чему нам ваши рифмы, рифмоплёты,
Ваши страсти, ваши слёзы о былом?
Улетят с аэродромов самолёты
С перебитым – без фантазии – крылом…