Параллели

Алла Гусева
........................               

Чувствую ты совсем рядом,
так близко, надо идти,
как жаль, что шагаем в ногу
по параллельному пути.

Мчусь, за окнами тают,
мелькая даты и города,
в неразрывную нить сплетаю
прожитые дни, года.

07.10.2009.