Её я снова заметил...

Дмитрий Шутов
Её я снова заметил,
И понял, что это она,
Другой такой нет
В целом свете.
Она лишь одна мне нужна,
И я непременно ей нужен,
Но оба мы знаем ответ.
Я к ней подойду осторожно.
Она же ответит мне: "Нет".