Замороженное счастье

Маргарита Виталина
Вкус поцелуя мерзнет на губах
забытое тепло хранят ладони
на дне бокала тонкой льдинкой тонет
зимы последней нашей благодать

Еще метелям грозно бушевать
стонать подушке долгими ночами
под Петербургом соснам укрывать
снегами белыми свои печали

Москва солжет с рассветом,как всегда
расскажет,что она слезам не верит
в спам занесет еще одну потерю
и заморозит счастье на губах