наплакал Кот

Княжна Мышкина
К_______________________________________К

Пролистать ли прошлое.Заглянуть ли в грядущее.
В этом смысла -наплакал Кот. Мне хватает текущего.

Распадаются вечности.Пропиваются верности.
Я бы снова в-плелась в тебя.И спасла от серости

А зачем?Безысходно петь , стихнет эхо в Стране Глухих.
Я сотру каждый файл с тобой. Изорву с тобой каждый  стих

Не прощу никакого тебя.Ни святого.Ни грешного
Я желаю тебе,мой родной.Самого.Успешного