Сегодня, завтра, всегда

Та Что Одета Во Счастье
К сердцу руки прижму
И закричу
Я люблю его, люди
Я люблю, пусть всё будет
Золотым
Легким и нежным
Я впускаю надежду
В дом
За мной
Твоих шагов
Неуловимый шолох

Я люблю
Т Е Б Я.
Сегодня,
Завтра,
Всегда.