Гуд - бай Мой Мальчик

Фафакики
И   снова    пальчики    Мои   
Стучат    по    клавишам    кейборта,
Опять    любимая    работа
Приснилась,    Лапочке    Кики!  )))
Опять   Тебе    приснился    Я
В  углу  над   авторской    страничкой,
Откуда   с   искренней    улыбкой
Я   вновь   приветствую   Тебя! )))

Привет   Любимый!   Давно    не    виделись! )))
С   тех   самых    пор,  ...  как   распрощались   перед   сном  ...  ! )))
Мы   в   сновиденьи    Себе    привиделись ... ,
... От   Белоснежечки    письмо   ...  читает    Гном ... ! )))

Суровый     взгляд    прибереги,
Не    напугаешь    Белоснежку! )))
Лишь   только    вызовешь    усмешку ... ,
Из      уголочков      губ     Кики!  )))
На     Небо    голову    задрав,
Слюною    брызгаешь    напрасно ... ,
Увы,    сие     ...   не   безопасно!  )))
Роман   Аркадич,   ... Ты  не   прав! )))

Роман   Аркадич!  ...  Вы   нарываетесь ... ,
И   кроме    этого    теряете    очки! )))
Я   приглашаю,  ... Вы   не   являетесь ... ,
... Не  позвонили   даже    Лапочке   Кики ... ! )))
            
Роман    Аркадич!  ...  Твои   лимончики,
... Такой    же    сон,  ... как   бородавка  на  носу ... ,
Не   позвонишь    Мне     ...  по    телефончику  ... ,
... Возьму  ... и  третьим    в  чёрный  список  занесу ... ! )))
Напоминаю ,  ...  на   стрелки    ходиков,
... Твоими    глазками    ...  взирает     персонаж
Кинокартины    ...  про   идиотиков,
Что   размечтались  ... Счастье   взять   на   абордаж ... ! )))

Гуд – бай,    Мой    Мальчик,  ...   гуд – бай,    Мой   Миленький! )))
Судьба   Тебя    в   Мои    объятия    ведёт! ))) 
Ты   постучишься     ко   Мне,   как    миленький,
Когда    суждённое     мгновение    придёт! )))

Гуд – бай,  Мой    Мальчик,  ...  гуд – бай,    Мой   Миленький ...  ! )))
Настало   время  делать  добрые   дела ... ,
Не    для    отчётов,   не   для   отписочки ... ,
... А   потому,   что    Мама    ... добрым    родила! )))