Цените!

Любовь Петерс
Бывает трудно понять людей,
Бывает люди не понимают…
Как можно узко так проживать,
Ведь жизнь тогда совершенно пустая!
Я не хочу так как все прожить,
Точнее просто прогнить годами!!!
Однообразно стучат часы,
А мы совсем их не замечаем…
Ценить ведь надо любовь, семью,
Свою судьбу, свои интересы
И не бояться играть в борьбу
Пусть и бессмысленно…но вы сделали это!
Цените утро, и солнца луч,
Что кто-то вам улыбнулся украдкой!
Цените каждый свой пройденный путь,
Не оборачивайтесь с опаской!
И каждый день пусть пройдет лишь так,
Как вам хотелось, давно мечталось!
Тогда поймет и простой дурак
Что жизнь прошла – но душа осталась...