Голубая эра..

Натали Иманова
Расстегну пальто стоя у дверей,
Разрешу коснуться снизу до бровей.
Разобьется сумка бубенцом звеня,
Истощенным взглядом приближаюсь я.

Расстегнули пальцы бюста коготки,
Затвердели жаром пухлые зрачки.
И покрылась гладью линия бедра,
Нервно извиваясь в танце живота.

Проскользнули тайны в дальний уголок,
Распустился нитью сетчатый чулок.
Замерли на точке карие глаза,
Загуляли кисти локоны маня.

Подкатился камень к разуму стуча,
Поддержало эхо бранные слова.
Испугался битвы краснощекий стыд,
Голубая эра с мрамором гремит.

Перепрыгнул остров матовый залив,
В середине века раздается взрыв.
Застучался в пятках неизбежный ток,
Получает тело вековой урок.

Поднимаю с пола сетчатый чулок,
Убираю красный бюста коготок.
Отрываю с точки карие глаза,
Голубую эру настигала я...