Он мне сказал

Фаина Фанни
Он мне сказал : «Останемся друзьями ,
Забудь о том , что было между нами.
Пиши, звони и я отвечу.
Быть может, тебе будет легче.»
Но я ему звонить не буду,
Что было с нами — не забуду.
Он для меня был осью мира.
А дружба — это кости после пира.
Я плачу по ночам в подушку,
Какая из меня подружка,
Мы стали , вроде бы, чужими,
Но я  дрожу, читая его имя.
И, всё же, надо дальше как-то жить.
И, может ,соглашусь я с ним дружить.
Быть может, — так мне будет легче.
А время, потихоньку ,всё залечит.