Откуда на земле цветы

Татьяна Гурова 2
Расплескало солнце счастье,
Пролило любовь
И послало им вдогонку
Лучик золотой.

Пролилось на Землю счастье
Дождиком цветным,
А любовь накрыла капли
Пологом большим.

Прилетел на Землю лучик:
-Счастье, где же ты?
Не нашёл... А на планете
вырасли цветы.