Окно

Разов
Тонкая грань в виде окна,
Вот оно небо ,но за стеной  из стекла.

Вроде бы поздно, а вроде пора,
Разбить бы стекло ,да боязнь сквозняка.

Ведь никто не знает наверняка,
Что там- свобода или холод ,пурга.

Здесь все привычно ,хотя для души теснота,
Вот мы и не решаемся и  чего-то ждем у окна.