Та же

Та Что Одета Во Счастье
Я влюбилась в улыбку,
А она стала болью,
Хрупким счастьем,
Лучшей любовью.

Я пойму это позже,
Потому что дороже
Твоих  пальцев на коже
Только встретить в прохожем
Твое сердце без ножен
И улыбка чтоб та же.