Пощечина

Пылаева Ольга 1
И создавать и рушить - в нашей власти
Как молния на ясном небосклоне
Пощечина - остался на ладони
Осколок-след несбыточного счастья

Доверие в любви не знало сроков
Прощай? Прости? - лишь боль в любом решении
Подставить ли судьбе другую щеку?
Закон библейский знает исключения