Отзывчивость!

Галина Ширедченко
         
Отзывчивость – какое Слово!
Какое Качество Души!
Как Светится Она и как Сверкает-
Грань Алмазная внутри!
Как много это значит
На жизненном Пути!
Как пылко Она питает
И Силы в человеке укрепляет!
Дух поникший, вновь поднимет!
Добротой, теплом обнимет!
Чувства Радостью зажжёт
И в Улыбке, Сердце,
В тот же миг,
Волшебно расцветёт!!!