Эра..

Алекс Малесь
Закончена эра остановок...!!!
..она ушла...-- позывы к рвоте удалились...
встречаем дружно Новый Год ..
...она ушла ..- а может удавилась...
....
встречаем дружно Новый Год ...
и жизнь и смерть...и танцы..
размытый след..-- забытый сон..
...на life..оr dead....-- и наши шансы.....
....
....
....любовь ..-- как чучело висит..