Поиски Счастья

Денисов Д.А.
Есть ли в жизни смысл, смысл, смысл?
Есть, но он очень кисл, кисл, кисл.
Я не хочу такой, ой, ой-ё-ё-ёй!
Но не найду другой.

Есть ли на свете счастье?
Или всегда лишь ненастье?
Слёзы одни и беда,
А на душе пустота.

Если на свете нежность?
Нет, лишь одна безнадежнось,
Только тоска и тупик,
В сердце холодный ледник.

Счастье наверно в любви,
Крепче меня обними,
Станем одним существом,
Что с нами будет потом?