Посылание

Валентина Клементьева
"Пошёл ты в баню" - сказала жена мужу. Возможно это единственное поручение, которое муж с удовольствием выполнит.

"Пошла ты на *уй" - никогда не говорите жене, а то она тоже может выполнить ваше поручение.