30. Развод и в душе твоей горе

Лидия Гржибовская
Развод и в душе твоей горе,
Жизнь горька, пуста, не мила,
Слёз обилие, просто море,
Жизни радость из души ушла...

Переверни судьбы страницу,
Убери обручальное кольцо,
Прогони печаль сестрицу,
Сделай маску на лицо,

Сотри туман из глаз хрустальных,
Прогони тоску далеко, далеко,
Пригласи друзей своих желанных,
Пока конечно это не так легко.

Но время быстро убегает вдаль,
И всё сотрётся прошлое твоё,
Душе ещё конечно будет жаль,
Но лживое гони всё вороньё.
=
По сторонам вокруг себя скорее оглянись,
Как быстро с грустью ты катишься вниз,
Хватит плакать и беситься - все, пройдёт,
Слезинки высохнут, и счастье тебя найдёт!