близко...

Олег Панфилов 71
Не долго, не долго, не долго,

потому что снег тает к весне...

Зима "сказка!" морозная (долга);

а снег,он "бывает вообще?!"...



Если "сбросить с себя" суету,

присмотреться: не только! ли-лето!!!

(если "скинуть" и ту духоту,

что постигла нас в августе (где-то))... .



Не тепло! ли (о только)-для нас... .