Ты мой-песня

Светлана Доровских
Ты мой от откровенья поцелуя,
До тайн желаний, бьющихся в тебе.
Пусть я иду на всё, пусть я рискую
И верю, что ты-лучший на земле.

Забудь свои безликие печали,
Что было, не вернётся никогда.
В одно мгновенье тени замолчали,
Твой поцелуй изгнал их навсегда.

Что толку от раскаяний и муки,
Когда повеял ветер перемен.
Судьба соединила наши руки
И подарила нам любовный плен.

Я чувствую тебя душой и кожей
И всю себя за это отдаю,
Что может быть любви моей дороже?
Услышать от тебя в ответ: "Люблю!"

http://www.runetmusic.ru/users/mmv/portfolio/16924/