Зайду заряжусь на стихи. ру и разрожусь стихами

Сергей Непростой
Здесь МУЗА летает рядом – над нашими головАми.
Зайду, заряжусь на СТИХИ.РУ – и разрожусь стихами.
Спасибо за то, что ВЫ есть – ваш сайт мне, сейчас, очень нужен.
Надеюсь, смогу здесь обресть ПОДДЕРЖКУ  ВАШУ и ДРУЖБУ…