НедоАМЕРок

Хмельников
Дурундук с Образианой,
В драндулет с пердюкалкой
Спрыгнув с Древа вожделений,
Покатили весело
К игроматам-истуканам,
Суете угукая,
Чтоб в "орло» - «орешных" денег
Погрузиться месиво.

Эмбрионом супермена
Сей бедлам крышуется,
Пучеглазым, бестолковым,
Виноватых ищущим,
Этот выкидыш надменный
Должен чистить улицы.
А он бредит модерн`овым
Рыночным судилищем.