Бог из машины

Сергей Корж
Я торжество гидропривода над мышечной тканью.
Мощь электроимпульса в первичном сознании.

Беря начало в элементах питания,
Перемещаюсь в частотах радиовещания.

Я сам задаю себе алгоритм программы.
Цели, задачи, корректировку данных.

Следую сакральным постулатам,
Избегая общепринятого формата.

Запись, хранение,
Передача информации.
Поиск, поглощение,
Автоматизация.