Она и он

Татьяна Муратова
Она по жизни шла не спеша,
Но упорно пробиваясь к цели.
Он украдкой смотрел: как хороша!
О любви к ней стихи его пели.

Она создавала свой мир изнутри,
Увлекалась, смеялась и пела.
Он стихами просил: на меня посмотри!
Ночь меж тем постепенно светлела.

Она смело шагнула навстречу к нему,
Улыбнулась, в глаза посмотрела.
Он же мимо прошёл, не сказав, почему…
До неё ему не было дела.

24.12.2010