И не важно...

Татьяна Снег
Я хотела бы стать твоей кошкой.
На коленях свернуться клубком.
Чтобы гладил меня ты по шерстке.
И ласкал,щекотал за ушком.

Я хотела бы быть твоей кошкой.
И встречать,когда входишь ты в дом.
И мурлыкая,ластится к ножкам.
Оставляя дела на "потом".

На подушке с тобой засыпала бы.
Обнимала тебя всей собой...
И спина дугой выгибалась бы.
От хозяйской руки родной.

Если вдруг,опять бы разлука.
Все равно в телефонном звонке.
"Что ты хочешь?":я бы спросила,
Ты бы ответил:"Хочу к тебе!"

Но,я знаю,что в доме живет
Уже кошка рядом с тобой,
А ты добрый,порядочный кот
И тебе не надо другой.

Потому что котят хоровод,
Замыкая семейный круг,
Очень любит наш добрый кот.
Он отец им и верный друг.

И не важно,что той зимой
В этом белом,февральском снегу
Нас столкнула судьба с тобой
Посулив прошептать "Люблю..."