Выбери меня!

Геннадий Ерошин 3
В обособленном объеме
Как бы в банке мы сидим
Искушенные в приемах
Мы подобие едим.

Бог подобье производит
Мы подобие едим
Эта мысль меня изводит
Капитал не победим.


От него идут все беды
Поражение и страх
Не вкушаем мы победы
Где Христос и кто Аллах?

Мы не можем жить без  денег
От Природы отошли
Удаляется наш берег
Наши умные ушли.

Мы не ходим по воде
Ибо веры нашей мало
Где спасенье наше, где?
В нас желание упало.

Как на полке мы стоим
Рекламируя себя
Мерзкий дух во всех томим
Кричит: выбери меня!