Расплата

Любовь Ачёлова
Мне не дари роскошных роз-
Милей мне все же хризантемы.
Не задавай немой вопрос,
Давай мы переменим тему.
Того, что было не вернуть,
Не мучь себя тоской унылой.
И продолжай свой  жизни путь
Достойно, гордо, терпеливо.
Меня ты больше не зови,
К былому, милый, нет возврата,
Тем более, что нет любви-
То за дела наши расплата.