Усё о****янэло!

Олегыч Туреныч
Зима ледовую арену
Явила шоу снежному на смену.
С небес полилась вдруг капель,
Хотя декабрь не апрель.
Мороз в пять градусов, вода -
И вот каток вам без труда.
Глазурь прозрачная покрыла
Шоссе, машины и застыла.
Машины, словно леденцы,
Из одного гнезда птенцы:
Сияют глянцем, едут юзом,
Скребут по насту грязным пузом.
За что скажите, небеса,
Нам эти, к бесу, чудеса?