на растерзание отдан Вам!

Сак Тан
питаться лексикой бульварной,
зачем тогда язык нам дан?
тогда язык нам нужен бранный,
на растерзание отдан Ван!

и слушать молча мат нещадный,
где уши вянут, невтерпёж ..
живут же люди, и бездарно,
не упрекнуть, и жизнь грош!



24 декабря 2010 г.