Blanche dеlicatesse

Евгений Сенсуалис
Светлая мякоть тумана –
Вспышка весны в декабре
Крошит ознобною манной
Что-то нездешнее мне,
Прямо в отпетое сердце,
Сквозь проржавевшую клеть.
В небо открытую дверцу
Кто-то забыл запереть.
Вот и осыпалась тайной
Белая нежность весны
В город, где встречей случайной
 Двое  сплетаются в мы…