Пускай трубач

Марина Коптева-Чернобай
Пускай трубач трубит свою победу!
А мне еще рано,а мне еще рано...
Пусть голод зовет тебя к обеду!
А мне еще рано,а мне еще рано.
И как коней не гони по пенному следу,
А мне уж не рано,совсем уж не рано...
И смерти совсем не боясь,куда-нибудь еду-
Тебе еще рано,совсем еще рано!