Когда за мною скрипнет дверь

Пастух Ла
Когда за мною скрипнет дверь
Останется судьбы обмылок,
Печальный перечень ошибок,
И поражений, и потерь.

Но внукам, Бог их сохрани,
Запомнится весёлый Bubba
На всех дорогах и ухабах,
На веки вечные и дни.